REFLEXIONES

emiliodom

  Si las personas solemos arreglarnos el cabello cada día, por qué no hacemos lo mismo con el corazón. Alguien se mostraba furioso por no disponer se un par de zapatos, hasta que se encontró con una persona que carecía incluso se pies. Es conveniente soñar con lo que deseas, e ir donde quieres ir...Intenta dejar de volar entre nubes doradas y etéreas, y procura alimentarte de tus dulces vivencias... La senda de los justos, es como la luz de la aurora, ella, va en aumento hasta que el día se torna perfecto. Debemos soñar despierto, y vivir nuestras ilusiones, mientras llega esa persona que te diga aquello que estás esperando oír...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Procura alimentarte de tus dulces vivencias...
    Y añadiría, y nutrirte con el amor que habita en nuestro interior.

    Me gustó la reflexión que compartes.
    GRACIAS

    • emiliodom

      Me parece genial que aportes tu granito de arena .
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.