He's the one that got away
Left to chase another day
So when will be
The time to play
And so she waits
In disarray
She asks herself
Is he worth the price to pay?
He shakes his head
In dismay
Cause shes the one
That will not stay
And so the day
For the chance
To play and dance
Has come and gone
Shes the one
That goes away
And saves her strength
To play and fight
Another day
Hes the one
Who's left alone
Heart was broken
But now is sewn
Spanish Version
Un trabajo en progreso
Él es el que se escapó
Dejado para perseguir otro día
Entonces cuando será
El tiempo para jugar
Y entonces ella espera
En desorden
Ella se pregunta
¿Vale la pena pagar el precio?
Sacude la cabeza
Consternado
Porque ella es la indicada
Ella no se quedará
Y entonces es el día
Por la oportunidad
Jugar y bailar
Ha venido y se ha ido
Ella es la indicada
Ella se va
Y salva su fuerza
Para jugar y pelear
Otro día
Él es el único
Quien se queda solo
El corazón estaba roto
Pero ahora esta cosido
- Autor: Joss Man ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Comentarios1
Tristes letras en tu poema, y una situación melancólica la que manejas.
Abrazos
Gracias por comentar Jaruco. Aveces el amor es triste.
Así es, son como dos camaradas que caminan juntos mas no unidos.............. 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.