En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Hostil ermitaño, por alguna culpa aislado
en la cueva de una agreste colina
eleva tu vista cansada hacia las nubes viajeras
quedan aún muchas auroras
déjame aliviar esas heridas
paliar tus melancólicas horas
Bravo pirata encallado en isla desconocida y remota
que añoras el vaivén de las desafiantes mareas
sal a mi encuentro al crepúsculo
cuando las palmas susurran
voy a embelesar tus oídos
con melodías en ultramar aprendidas
te llevaré a bucear donde reverbera la luna
quiero ser por siempre tu amiga
animar tu solitaria aventura
Esquivo pegaso de crines plateadas
temeroso de los cazadores de mitos
déjame subir a tu lomo para recorrer las estrellas
déjame darte miel con mis palmas
de nardos y lirios hacerte guirnaldas
quiero ser por siempre tu amiga
una fábula que urdamos los dos
Príncipe azul escondido bajo apariencia de ogro
mezcla uniforme de carbón y diamante
dame un lugar en tu mundo así sea tétrico u oscuro
quiero permanecer contigo en tu viejo palacio
bailar juntos al son del violín y del piano
esperar el anhelado beso que romperá el embrujo
Noble guerrero recluido tras gruesas murallas
lamentando afligido la batalla perdida
abre de par en par tu puerta de roble
deja a un lado tu escudo para albergar mis trémulos miembros
vengo tiritando y empapada através de la recia tormenta
quítame ya los harapos, enciende velas y cirios
saca el vino más añejo que tengas
quiero delirar contigo a salvo de rayos y truenos
quiero ser por siempre tu amiga
y sólo hoy tu mayor fantasía
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 14:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.