Dejame culear a las plantas
sembrar maiz y trigo
las morgues estaban de fiesta
nerviosas ciudades de rios entremezclados
pupilas del universo , la locura de los agujeros negros
silbar tierra y arroz costeño
selvaticos viendo programas de cable
Discovery es una gran mentira
los locutores en off no se lavan el poto
craneos cortados por sierras
Fanta y CocaCola son comidas para no pedir nunca
estadísticas de fiambres , sueños retorcidos
de lugares perdidos, de tiempos torcidos
de negros racistas y cholos racistas
y gringos racistas y chinos racistas
y drogadictos bien vestidos
con smokin
drogadictos felices de su suerte
nadie escuchó del Covid-19
nadie pudo reventar este planeta
y soldar la pichula de Trump a un cohete en Moscú
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 15:03
- Comentario del autor sobre el poema: Adquiere mi libro \\\"Poemas Selectos 2015-2017\\\" un poemario fuera de este mundo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Fabricio Terán
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.