Más allá del ocaso de los tiempos
Una vertebra caía respondiendo
A los miles de muertos y refugiados
Mi casa, por qué me alejo
Transmitir una emoción sin precedentes
Robándoles el futuro a las gentes
En mi orilla de cada día
Dotada de un sol reluciente
Voy andando a paso aminorado
Disfrutando a lo sumo del cercado
Y ya no hay nadie entre bambalinas
Que esta tierra muerta oprima
Pues sus gentes hacía tiempo ya marcharon
En busca de un nuevo día, si no los mataron
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.