Quiero a serte el amor de muchas maneras
Que tiembles y no sea de frío
Poderte cobijar con mis brazos
que los dos estemos nerviosos por nuestro primer encuentro
Pero que sea tierno el primer beso
estamos muy nerviosos
asta al tocarnos el pelo ase que nuestros cuerpos se estremezcan
Por el simple roce de nuestra piel
que está desbordando
el más puro amor
de dos seres que se idólatran con fervor
nuestros cuerpos
serán los pasaportes
que nos llevan al maravilloso mundo del verdadero amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.