UN REGALO DIVINO

Classman

 

Quisiera que tú me amaras

como yo te amo a tí

sin apenas conocerte

te entregué todo de mí.

 

Te regalé mi cariño

con los besos que te dí

apretándote en mis brazos

no sabes lo que sentí.

 

Este amor que está naciendo

quisiera que fuera eterno

amarnos toda la vida

sentir que siempre te tengo.

 

Será un regalo divino

una vida junto a tí

pues me siento enamorado

y así quiero yo seguir.

 

                                          Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.