Amor Platónico
La persistencia de un sentimiento
El ingrávido sollozo en silencio
No hay nada más que tú
No hay nada más que nuestro tesoro
Muchas veces me pregunto qué seria
Si pupileras quien fuera yo
Más luego despierto
Y no hay nada
Solo puedo verte
Mirarte....................................................................E
Hablarte en mi mente.............................................S
Reír contigo en mis sueños....................................T
Sin siquiera sé si eres quien creo que eres............O
Y eso no me importa................................................ME A
Dame un beso .........................................................PA
Dame una palmada..................................................SA
Si tan solo pudiera hablarte ...................................DO
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2010 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.