MAS ALLÁ.

VICTOR SANTA ROSA

    MAS ALLÁ.

 

Más allá del amor,

más allá de lo inerte,

donde no hay dolor,

ni vida o muerte.

 

Etéreo se hace todo,

sin físico es la nada

y la vida descarnada,

en espíritu  su  modo.

 

El amor es más allá,

de lo  infinito y eterno,

y como Gloria o Averno,

es vida que viene o va.

 

 Porque en lo etéreo

 hay vida

y en lo virtual amor

más todo es esotérico.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 9 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.