Búscame en la luna

Hiram Garcia

Del recuerdo que tanto anhelabas,

Inolvidable reacción,

En un cuarto vacío te observo.

 

Tan callada,

Tan triste…

Tan agobiada.

 

Mueres cada día

Vives el momento,

Pues tus lágrimas brotan.

 

Y al caer la noche te preguntas.

¿Por qué sigo  aquí?

¿Para qué?

 

Mujer yo no era lo que le daba sentido a tu vida,

Era tu luz que irradia;

La cual brilla desde lo lejos.

 

Una copa  de vino,

Una lagrima

Y acompañada de la noche.

 

 

Búscame en la luna;

No hay necesidad de llorar,

No hay necesidad de pensar.

 

No hay necesidad

De tu mente

Apagar.

 

¡Búscame en la luna!

 

Y apaga todo dolor en tu corazón,

Lentamente mantenme en tus recuerdos…

Pues yo  he de habitar dentro.

 

¡Búscame en la luna!

 

Pues ahí encontré la  paz

Que tanto añoraba…

Que tanto deseaba.

 

Mujer…

 

Búscame,

 

Y recuérdame cuando mires hacía la luna.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 05:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.