De vez en cuando
me quedo pensativo
miro a lo lejos.
Escucho al aire.
No quiere responderme,
te busco a ti.
Porque el silencio
no tiene las palabras
y es la respuesta.
De la distancia
contesta ese silencio
y llega a mi.
Tomo una foto
que guardo dulcemente
y me sonrío.
Es la que estamos,
forjando nuestros sueños,
en un jardín...
Aquella tarde
dejó un bello recuerdo.
Fuimos felices.
Con nuestros sueños,
de azul y fantasía,
sin un desliz.
Y los seguimos,
mi bella mariposa,
con frenesí.
Rafael Sánchez Ortega ©
13/02/20
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 08:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.