Al ver tu mirada
No me imaginaba
Lo tanto que te gustaba
Al ver tu mirada
No me imaginaba
Lo tanto que te amaba
Al ver tu miraba
No me imaginaba
Cuánto te extañaba
Al ver tu mirada
No entiendo
Porque no te gustaba
Al ver tu mirada
No entiendo
Porque te odiaba
Al ver tu mirada
No entiendo
Porque te maltrataba
Al ver tu mirada
No entiendo
Porque te escondías
Al ver tu mirada
No me imaginaba
Que un día me encontrarás
Al ver tu mirada
No me imaginaba
Que un día te volviera gustar
Al ver tu mirada
No me imaginaba
Que un día te volviera amar
Al ver tu mirada
No me imaginaba
Que un día no te volviera a extrañar
Porque se que al ver tu mirada
Siempre estarás en mi corazón
Siempre estarás conmigo
Aunque no te veo
Siempre estarás dentro de mi
Aunque no te veo
Siempre serás parte de mi
Aunque no te veo
Se que estarás caminando conmigo
Aunque no te veo
Siempre serás mi amor escondido
Te amo con toda sinceridad
Te amo con todo mi ser
Te amo con todo corazón
Te amo con todo mi cuerpo
Te amo con todo mi alma
Aunque no te veo
- Autor: Joss Man ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios2
Un gran amor. Un placer leerte. Saludos
Gracias Nuria, me imaginaba viendome en el espejo cuando lo escribi.
Amar así es fuertemente triste.........Un gusto apreciar tus letras..........Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.