Duda de tu amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Dice que aún me ama, pero
yo me despierto todas la mañana
y hasta el dia de hoy tú recuerdo
ni me asombra, no se porque será
me voy al trabajo con mucho
entusiasmo regreso a casa en el
ocaso preparo mis alimentos y no
me haces falta, como vivo feliz
y tú amor creo que para que tenerlo
en mi alcoba, que hasta dormir es
un placer, estar solo porque escribo
mis versos de lo soñado, pero en ti
ni en ellos te tengo que pena con
tus sentimientos que ya yo no
te quiero, ni me faltan tus caricias,
aunque no tengo  quien
me llene ese vacio que lo
perdiste desde hace tiempo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.