Paraiso

MARIO MATHOR

PARAÍSO

(Mario Mathor)

Tú eres la llama del fuego sagrado

el elixir vivo de la plenitud

con solo verte me lleno de vida

pues el amor que tengo por ti

transciende portales lejanos de dioses.

 

Si… tú eres mi paraíso.

Cualquier encuentro contigo

se convierte en la cosa más maravillosa

cualquier saludo se plasma en el amenti galáctico

cualquier beso me hace sentir a Dios

pues el amor que tengo por ti

trasciende el portal por donde transitan los ángeles.

 

Si… tú eres mi paraíso.

Eres sensación de mi ser

plasma viva de mis entrañas

lucero que brilla al amanecer

 

si… millones de palabras son pocas

para decirle al universo con el viento solar

que tú eres mi paraíso.

 

¡Oh!… Mi sol mi estrella

¡Oh! Mil lunas y asteroides

¿Por qué has llenado mi vida de amor?

Me haces navegar del infierno al cielo

y perder la brújula de mi lujuria

pues el amor que tengo por ti

transciende el límite entre los sueños y las fantasías.

 

Si… tú eres mi paraíso.

Quédate a mi lado mientras mi corazón late en la vida

mientras sobrevivo en la muerte,

no despegues tus labios

déjame beber de tu néctar

para que mi panal jamás muera

pues el amor que tengo por ti

transciende el más insólito soplo de vida. tu … eres mi paraíso

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIO MATHOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.