Me metí en un vericueto
Y ya no puedo salir
Para nadie es un secreto
Ya no me puedo mentir
Yo quería ver estrellas
Y muchas estrellas vi
Pero tan distantes bellas
Ellas no eran para mi.
Y me fuí por la rendija
Con la única intención
De encontrar amor que exija
Por respuesta solo amor
Hoy que tengo la certeza
Que lo he hallado he de decir
No se porque esta tristeza
De mi no quiere partir.
De aquí veo el orificio
Por el cual yo me caí
El amor el sacrificio
El dolor que vive en mi
Tiene un alto precio y pago
Porque quiero ser feliz
Como un loco como un vago
Que camina por ahí.
Que me perdonen mis hijos
Que me perdone el señor
El camino que yo elijo
Aún no se si es el mejor
Pero todo lo que hecho
Lo hice con sinceridad
Y a lo hecho pecho y me echo
De nuevo a caminar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 22:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.