Seguiré los pasos de tu caminar
En ellos me concentraré total
En ellos veré tu soledad fatal
Ellos me dirán cual será tu final.
Tu nombre lo escribiré en portada
Para que el mundo lo pueda amar
La poesía estará en ti sagrada
Sin dejar un suspiro junto al mar.
Siempre cantaré tu nombre María
La envidia del hombre se vera en tu cielo
Siempre te veras con simpatía
Aun que me veas perdido en mi celo.
Seguiré el canto del zorzal
Seguiré una danza por el camino
Escucharé el débil golpe de un metal
Para cansarme del ruido que prepara mi destino
¿Por que me alejo de tu tormento?
¿Por que boy siempre por el camino equivocado?
¿Por que tengo que estar siempre contento?
¡Si con nada me conformo si estoy a tu lado!
María, eres buena y me gusta como eres
Tu mirada sincera me deja apocado
Los celos que me traen por años nuevos atardecéres
Son los celos que aun me tienen enamorado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.