Cuando estamos juntos
me siento feliz,
cuando estamos juntos
que hermoso es vivir.
Cuando estamos juntos,
los dos nos amamos
la pasamos muy bien
y de todo disfrutamos;
que hermoso es vivir juntos
vamos a caminar por la vida
cogidos de las manos,
soy tuyo y tu mi querida.
Hay mucha felicidad
cuando estamos juntos
y no se puede olvidar,
que son muy bellos momentos;
si es que estamos juntos
calmamos nuestra angustia
así se nos olvida
que sufrimos algún día.
Cuando estamos juntos...
Cuando estamos juntos,
los momentos son divinos
quisieramos no llegara
la hora de despedirnos;
el tiempo pasa volando
las horas se hacen minutos,
los minutos son segundos,
todo es inadvertido si estamos juntos.
Por eso te pido, mi amor
no me dejes ni un segundo
porque cuando tu no estas,
siento un dolor profundo;
eres mi felicidad
si siempre estas a mi lado,
te prometo eternamente,
estar de ti enamorado.
- Autor: CEFIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 00:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.