la decepcionaste

nando_barra

no fue despecho. es tristeza porque la decepcionaste,
le mentiste, su confianza que en ti tenia, la destrozaste.
jugaste con sus sentimientos, hiciste mil pedazos su corazon.
y ahora te haces la victima exigiendo explicacion.

ella se harto de ti. su paciencia le colmaste.
todas las lagrimas que por ti derramo, un dia las tendras
que pagar.
toda esa tristeza que aun sigue cargando en su corazon,
mas temprano que tarde, la tendras  que cargar.

ella te amo, y tu la traicionaste. ella en ti confio,
y tu la engañaste, la decepcionaste sin compasion.
cuando veas que estas sufriendo una traicion,
y te sientas decepcionado, mira hacia atras,
y recuerda lo que has sembrado,
porque todo lo que se hace, mas temprano que tarde
de vuelta se recibe, de vuelta se recibe.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.