Lee colores

Karla Helena Escritora Chilena

Escrito registrado en el sitio de Propiedad Intelectual

Autora: Karla Helena Escritora Chilena Llee

Otro escrito que Usted Creador me permite realizar,

El Negro ,algo trastornado propuso a Azul ,ir a la gama ardiente.

Marròn ,saliendo de su propio cuerpo ,fue donde Gris para que no cayerà en la trampa de Negro,con Azul no lo intentarà ,sabe que Azul es caso perdido,pero Gris ,sabe que puede salvarse.

Verde recibiò a Azul junto a Negro ,sabiendo este ,el plan de Negro .

El traumado y glorioso Naranja ,introdujo a Azul en la gama ardiente ,Azul no alcanzò a despejar sus dudas, ni siquiera saludar al llegar .

Azul flota sobre la gama ardiente.

Negro no entiende porque el arder no le està mutando el rostro.

Rosa da la respuesta ,enfrentando a Negro con la Luna completa junto con todas sus armaduras.

Pùrpura orgullosa de su hija Rosa ,la salvadora del Azul ,tal como Pùrpura lo dejo escrito.

Ahora en realidad , Azul flota en una gama musical, Azul grita y sonrìe : ¡Gracias Negro ,gracias por traerme hasta aca!

Negro cìnicamente sonrìe .

Blanco susurra a Marròn: ahora Gris tambièn podrìa estar ahì,pero por tu intervenciòn errònea,has olvidado que la Señora Pùrpura siempre encoge a los malvados ,hasta lo màs patetico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.