Llego del viento, la marejada
Con tantas vidas, con tantas alas ¡
Ellos rozaban el amor de las montañas.
Si uno miraba hacia el cielo;
Ellos estaban allí, en marejada¡
En la ventanas…. Como dibujos atentos,
Como ventanas.
El viento es tanto, que hay camaradas,
Que van perdiendo
Sus bellas alas.
Vamos a querer a la amada pero con ganas¡
Vamos a jurar que vimos al Dios Maya.
Vamos a emplumar, que el tiempo nos lo reclama.
Pero con ganas¡ … como luceros contentos¡
Como ventanas ¡
Llegó del viento, la marejada.
Con tanta vida,
Con tantas alas.
Que cada quien de lo suyo da la propuesta, honesta ¡
Y una bandada de azules, se alzan y vuelan,
En marejadas.
Porque tuvieron las ganas tener alas.
... Somos del viento, las marejadas
Con muchas vidas, con muchas alas.
Víctor Julio González M. ( 1982)
- Autor: Víctor Julio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 20:10
- Comentario del autor sobre el poema: A los poetas del bello tiempo y de la alborada... a las Marejadas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Comentarios1
A todos Uds, poetas del Alma.¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.