Soñé que renacía
de un tiempo ya olvidado
aquel joven que podía
navegar en mar picado.
:
Bastaba sólo un pasillo
y un minuto con ella a solas;
un instante de inspiración
y una mirada…y todas las manos, todas.
Respirar su aliento y sus suspiros
era cuestión de sólida confianza
y sentir que falta oxígeno en el aire
(el imperceptible jadeo de la acechanza).
Se cristaliza el segundo y éste,
a punto de romperse, suplica
que se cumpla lo prometido.
El beso, que llega adivinando
que sus labios se han hinchado.
Sus ojos, dedicados a no despertar
se inclinan suavemente
ante tan magnífico final.
Al contacto de ambos labios
explosiona el corazón,
se detienen los latidos,
cambia el aire,
por amor.
- Autor: Pebels (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.