¡Cantaré de tu amor!

Patricia Olivera

¡Cantaré de tu amor!

 

Cantaré de tu amor

y le diré a tu pueblo

¡Cuán grande eres!

 

Dios de mi justicia

que bueno y paciente eres,

confiaré en ti todo el día

porque siempre me das una salida.

 

Solo tú traes paz

y la felicidad,

abundantes riquezas

que el mundo no puede dar.

 

Cantaré de ti

de tu amor hasta el final,

viviré para ti

confiada en tu gran bondad.

 

Me traes salud

y total bendición;

y haces que espíritu noble

sustente mi corazón. 

 

Rendido de gratitud

mi ser ahora está,

por ello cantaré

de tu amor hasta el final. 

 

Patricia Olivera

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Jehová es mi luz y mi salvación; ¿de quién temeré? Jehová es la fortaleza de mi vida; ¿de quién he de atemorizarme? SALMO 27' 1
    HERMOSA POESÍA QUE ADORA Y HORA A NUESTRO DIOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.