NOSTALGIA

Allen Andree

...Hay un recuerdo que añora su instante

un momento de ficción atentada

donde las raíces ya no son las mismas

a fuerza de tiempo

 

queremos observar a través de las colinas

y solo es una mirada que nos habla sin cesar

 

queremos aprender el ritual del minotauro

pero solo sabemos de los dioses que se insertan religiosamente

en las costumbres de los años primeros

 

y mi sombra ya no es mi sombra

y mi zapato el mismo

porque olvidé apagar la luz

porque imaginé reincorporarme con ella

 

sin embargo el camino guarda su desierto

como una evocación de un tiempo tardío…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSAS LETRAS
    INMENSO E INTENSO AMOR.
    SALUDOS POETA

    • Allen Andree

      Muchas gracias, Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.