Me enaltezco en el silencio,
cuando las harpías a dormir se han ido
Recojo la vasija lentamente
Hasta que el miedo se torna rojo
Son las risas de almas inertes
las que oxidan mi alma en desarrollo
Pájaros caen muertos al son
de una triste y lánguida canción
Espero ante la puerta de los deseos
Y que una harpía no se cruce en mi camino
Pues sus voluntades son mis designios
En este fluir de no saber de ti mismo
Sólo vislumbro la penumbra en el ocaso
Sólo hay niebla entre mi rostro y el mundo
¿Qué hará una flor al verse sin pétalos?
¿Qué haré yo al surcar desnudo el nuevo río?
Delirios, oh fantasías de cambios positivos
Han de colmar el sendero de la ilusión
Mas la penumbra es el único camino
Que se avizora en mi agreste porvenir...
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.