LO CALLAS, NO LO DIGO.

VICTOR SANTA ROSA

LO CALLAS Y

NO LO DIGO.

 

Me amas y lo callas,

te deseo y no lo digo,

irreal amor de amigo.

 

Me celas donde voy.

Te celo donde vayas.

 

Cuanto me encela ese beso,

que en la mejilla das o te dan

otrora rutinario y normal,

hoy me duele en exceso.

 

Porque te quiero para mí

y ser solo tuyo quisiera,

no vivo un instante sin ti,

si me eres real no quimera.

 

Lo nuestro no es solo cariño,

es ansía, deseo, pertenencia,

anhelas mi abrazo. Yo tu corpiño.

Nuestra amistad ya no es apetencia.

 

Nuestro amor develemos,

que ya nos es desvarío,

no con amistad ocultemos,

el sentir de tu corazón y el mío.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 13 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.