Para “Agustín Ezequiel”
Quiero contarte mi cielo
A través de ésta poesía,
cuán feliz es hoy tu abuelo
porque estás tú, vida mía !
Y lo bello que es mirarte
dormido en sueño profundo,
con tu sonrisa que sale...
cual la más tierna del mundo !
Porque tu mente deambula
sólo tú sabrás por dónde,
y nos deja esa dulzura
que impregna a los corazones !
Es tan hermoso observarte
que mis palabras no alcanzan,
para poder explicarte
el orgullo que me causas !
Quisiera poder decirte
un millón de cosas lindas,
que siento por ti y que existen
muy, muy dentro de mi vida !
Con las palabras mas simples
y colmadas de calor,
para mi niño que vive...
dentro de mi corazón !
Para ti pequeño mío
porque así lo siento yo,
y es por ello que te escribo
éstos versos con amor !
Para quizá algún día
al leerlas tú comprendas,
que éste abuelo entre sus rimas
volcó lo que representas !
Te quiero con toda mi alma
no lo vayas a olvidar,
porque tu esencia es la flama
que siempre perdurará !
Abuelo Luis.
miércoles, 20 de junio de 2007
15:15:14hs.
Bs. As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 01:54
- Categoría: Familia
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Jorge Horacio Richino, María C., Hugo Emilio Ocanto, Yamila Valenzuela, Menesteo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.