Es tiempo de miedo en este mundo
Complejos de reina del ser profundo
Ancianos se van sin despedirse
Cruel destino sin medirse
La reina es un arma
O tal vez un castigo
Tal vez fuese karma
Por los errores del hijo
La tierra descansa de su enfermedad
Humanos se esconden en su hogar
Tristeza invade mi necedad
Pero nada en este mundo me hará desertar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.