HAN PASADO LOS AÑOS

jesus alberto porras

Quiero probar de ti la miel de tus besos

beber de tus labios el nectar que sasía mi ser

que juntos vallamos por el mundo prodigando nos amor

de tus manos delicadas
cultive una flor

en tu pecho se oyó la más hermosa canción

aunque tú pelo cambio
y tú rostro tiene marcas
que expresan que han pasado los años

tu corazón sigue siendo el mismo
que en tu juventud
latía tan fuerte por un amor

sigue vivo latente enamorado aunque mi rostro ya no es el mismo seguimos amándonos

con la misma intensidad 
Pero con más amor 
trayendo así plenitud para los dos 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.