Poema:
El olvido que llega…
Por: Carlos Alberto Gómez Acuña
Un pequeño recuerdo, aún palpita vibrante,
en mi alma sentida de dolor y nostalgia,
intentando entender a la vana esperanza
de mi mente infructuosa, ahora fría y distante,
manteniendo quizás la atractiva añoranza,
de surgir nuevamente en un tiempo imprevisto.
Casi no la recuerdo y su diáfana imagen,
que se ha ido perdiendo, con el paso apremiante
del volátil residuo de los tiempos fugaces,
y el sutil transcurrir de momentos perdidos,
en instantes carentes de memorias atávicas.
Casi ya no la extraño y el dolor es más fuerte…
pues se ha ido extraviando un recuerdo importante
que creía imprescindible de seguir percibiendo,
el profundo sentir y el airear mañanero,
y saber que quizás, los colores del día,
dibujaran bosquejos, de esperanzas solaces…
Y al partir los recuerdos de nostálgicas fuentes,
hoy los días transcurren silenciosos y crueles,
y se siente la ausencia del motivo aparente,
que ocasiona las ganas de vivir esperanzas,
y a mi alma además, solitaria y vacía,
va llegando el olvido, deshaciendo la vida
con estériles sueños cuando menos se espera.
***
- Autor: Carlos Alberto Gómez Acuña (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 08:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Maravillosos son tus versos, poeta.
Mi más sincera felicitación. Mi saludo, mi amistad.
Cuando quieras visitar... aquí estoy.
Muchas gracias Hugo Emilio, ese tipo de expresiones nos ayudan a seguir adelante. un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.