HAY LETRAS
Hay letras que se enredan lúdicamente
y en sÍlabas se abrazan formando palabras que fluyen
Se enredan en las líneas de las hojas en blanco
formando versos que juegan asociándose
en estrofas que conmueven pariendo poesía
Presas en las celdas del papel esperan al lector
ávido, enamorado, romántico
Se cuelgan de sus ojos
aguijonean su corazón
Él las recita, pronuncia sus palabras mágicas
y las deja en libertad.
Saltan de boca en boca de libro en libro
recorren bibliotecas secuestrando almas
y trascienden el tiempo con sus melodiosas voces.
¿Quién no ha sentido el alma conmovida bajo su influjo?
¿Quién no ha percibido la aceleración del pulso,
y el galope del corazón identificándose con cada letra del poema
Poesía es el sentimiento expresado en metáforas,
es la emoción citada en la melodiosa rima de un poema
que flota libremente, desde que su padre,
el poeta, lo escribe y lo regala al mundo
Anngiels Grigera Moreno
Derechos Reservados
Comentarios1
Gracias a quienes me han leído
💋💋💋
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.