quédate en casa... si hay una
usa la imaginación
échate a reír o a llorar... o sé neutral
improvisa... hay tiempo de sobra talvez
muérdete la falange si es preciso o posible
pensando que podría prolongarse
esto ya tuvo antecedentes... supiste
recuerda la asfixia... el gas en el ambiente
implora... si no hay deidad quién vela tu sueño
oscurece pronto y las aves huyen
mañana también querrás alas tú
alcanzar la rama más alta y segura
los salvajes son inmunes te buscarán
debajo de la túnica de Dios
inmolarán cada recuerdo inútil
todo registro de tu existencia...
o sal... y respira muy hondo las plumas diminutas
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 14:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.