Morir de Amor
¡Oh, desnuda la muerte aquí con tus pezuñas,
porque morir de amor es como perecer en el desierto,
sin un oasis que calme mi sed con cantimplora,
si tú, oh, vida, no calmas lo que la vida implora,
quédate aquí, oh, vida, porque yo sin vida,
puedo morir de amor, de pasión y no de desilución,
porque yo respeto lo que es vivir,
dentro del perímetro de lo que es la vil muerte,
porque morir de amor es como la cruel decepción,
y triturar la vida es como alterar la situación,
oh, desnuda mi pensar y mi triste voluntad,
que pierdo mi libertad,
si hoy muero de amor por tí!.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.