Rastros

Andrea Poesía

Me besaba cautelosamente
despacio
por las esquinas
por lo más recóndito de mi boca
no quería tropezar
con el rastro
de algún viejo amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.