Poesía
MRA
Pregunto titubeando:
amas los versos
que dulcemente dedico
a tu corazón!
La respuesta tarda...
será que no desea responder?
me pregunto...
Silencio...
De pronto
escucho una voz
casi apagada...
sí...sí
Tomo su mano
y en la dulce palma
el beso escapado
se posa...
Eso es amor!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.