“La poesía es música”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“La poesía es música”

 

La poesía es cadencioso ritmo,

es literaria melodía,

es estentóreo canto,

es equilibrada armonía,

es tonalidad en un pentagrama,

es sincretismo y filarmonía,

es solfeo y es vocalización,

es declamación y es polifonía....

es divina y nocturnal serenata

llena de profundo amor y alegría,

es un concierto de musas

anunciando un nuevo día...

es matemática pura

en una exacta medida,

es magistral interpretación

edulcorada de magia y fantasía

y es medicina para el alma

que alivia toda debilidad y carestía.

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

21/03/2020

 

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2697801563602527&set=a.1327808627268501&type=3&theater

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.