Te veo, te miro, te siento, te observo
Y entre tus rastros me pierdo...
son tus labios, tu cabello oscuro
son tus manos y tu silencio oculto
son tus besos y todos tus susurros
el brillar de esta noche en este cielo mudo.
y entre estrellas y soles encendidos
años luz de historias relatadas
coincidimos por algún motivo
en ese maravilloso punto de las causas.
Y en esas causas tan espontaneas
donde vos y yo cruzamos las miradas
desde ese entonces y para siempre
nos quedamos en comunión en esta casa.
Y de esta casa hicimos un hogar
y allí agregamos a dos almas
que sin siquiera darnos cuenta,
pronto correteaban los pasillos y las plazas.
Sus ideas y sus sonrisas
son la luz que lleva la esperanza
el orgullo de ser sus padres hoy
y de verlas crecer y andar sus caminos con confianza.
Y verte dormir es increíble
porque me das la ternura y la calma
de saber que junto a vos soy invensible
Y que en silencio hablan mis palabras.
y cuando despertas de madrugada
Y perdidas andan mis letras entre las sábanas
me tomas entre tus brazos y sin espera
me abrigas y seducís mis ganas...
y allí es cuando más siento que te amo
porque repentinamente dejo mi calma
y comienza entre nosotros el momento
en que la poesía pasa a estar en nuestra cama...
- Autor: Hada despistada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
“la poesía pasa a estar en nuestra cama...
y desde el silencio hablan mis palabras.”
Gracias por compartir Estos versos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.