PEREGRINO.

VICTOR SANTA ROSA

PEREGRINO.

 

Soy de tu alma peregrino,

siguiéndote sin fronteras,

yendo inmerso en tu destino,

sin importar que lo quieras.

 

Y reacio en tu vida pervivo,

como tú ya vives en la mía

y es que es loable el motivo,

sin importar cuanta agonía.

 

El amor es así: Alienable,

austero y sin lapso certero,

es fugaz o perdurable,

pérfido, fiel o verdadero.

 

Y contigo soy viandante,

de tus entrañas y sentido,

pero a veces  es agobiante,

no tener rumbo definido.

 

Más todo camino,

por llano o tortuoso,

sólo tiene un destino,

y es maravilloso.

 

El epílogo de un calvario,

redentor y benevolente,

doliente pero necesario.

Con tu amor eternamente.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 13 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.