De tu cabello
recogeré las rosas
que me has dejado.
De tu sonrisa
trasplantaré a la mía
algo de vida.
Y de tu alma
le robaré la esencia
con su candor.
Déjame olerte
y cerraré los ojos
para sentirte.
Déjame oírte
y escucharé las nanas
de cada noche.
Deja que sienta
los pasos de tu alma
llegar a mí.
Pero si quieres
te entrego lo que tengo.
Nada preciso.
Te quiero a ti,
mi linda mariposa,
hoy escondida.
Te quiero libre,
volando por la vida
y con mis sueños.
Rafael Sánchez Ortega ©
15/02/20
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 08:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.