AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No soy héroe ni pretendo serlo;
valiente en España en las ideas candente
y retroceder es traición querer ser diferente
y que más que ser delito,obligado a no hacerlo.
Porque los colores es querer hacer hazaña
y osado es por no seguir la oficial directriz,
pues discernir es mi opinión ser feliz
en tus hechos y las ideas no estar en patraña.
La epopeya española puede ser un mal negocio,
y llevar a males de cabeza u olvidado.
Otras naciones también poco he confiado
la misma materia,puede llegar a ser ocio.
No queda rincón en el mundo,pues,para la eficacia,
sólo tinieblas de polarización y autocracia.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 08:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri, Yamila Valenzuela, María C.
Comentarios1
Siempre dejando reflexiones intensas.
Una abraçada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.