Recuperar ese rostro
que hasta ayer yo perdí
recuperar a ese niño
que creía tanto en Ti.
recuperar esa voz
que en un canto sentí
Nana, nanita nana
nanita ea, duérmete mi niño
bendito seas.
Recuperar la carita
por la que yo me creí
que el mundo giraría
tan sólo para mí.
Ese rostro, esa mirada
la sonrisa que hubo en ti
que si te viera de nuevo…
que si te viera de nuevo,
que si me vieras de nuevo
con la mirada de ayer
mis sueños serían verdades
en el crepúsculo de mis días
nana, nanita nana
nanita ea, duérmete mi niño
bendito seas.
Recuperar ese tiempo
que ocupaba sólo en ti
mis pensamientos, mis horas
esperando verte al fin
Esa fuerza que decía
ya no puedo más seguir
esa luz que me cegaba
y no me dejaba ir.
- Autor: Pebels (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 10:04
- Comentario del autor sobre el poema: Mi madre nos cantaba canciones que escuchó de su madre, una española de cepa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.