Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com
-No soy libre...
vivo presa de tu recuerdo,
vivo atada
al sabor de tus besos,
al embrujo de tu encanto
y a tus embelesos.
-No eres libre...
vives presa en mi recuerdo,
vives atada
al sabor de mis besos,
al embrujo de mi encanto
y a mis labios color cerezo.
-No soy libre...
y adoro estas cadenas,
esta sensación de no poder volar
más que en los cielos tuyos.
-No eres libre...
y adoras esas cadenas,
esa sensación de no poder volar
más que en los cielos míos.
- Y quisiera pedir indulto
y tener libertad bajo fianza
pero no puedo...
estás tan clavado en mi alma
que adoro esta condena
que me tiene presa en la perpetuidad.
-Y quisieras pedir indulto
y tener libertad bajo fianza
pero no puedes...
me tienes clavado en tu alma
adorando esa condena
que te tiene presa en la perpetuidad,
sintiendo mi sangre en tus venas.
Yolanda Barry - Freddy Kalvo
- Autor: Generala Girasol (cuartel) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 12:03
- Comentario del autor sobre el poema: Bonita semana.Mil gracias a mi querido amigo Freddy por fusionar sus letras con las mias.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Jorge Horacio Richino, Kinmaya, VOZ DE TRUENO😉, Yamila Valenzuela, Lualpri, Miachael
Comentarios1
Bonito eco...
Saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.