Quiero verla

Francisco 1987

Quiero verla cagar entre los muertos

comerse las tripas de los difuntos

dormir en las morgues con su osito de peluche

bailar con las wuijas , invocar a Lucifer en las iglesias......llenos de fieles obnubilados

masturbar hojas de tibios arboles

decodificar codigos cosmicos

antes de que los chinos compren radios y tv's irlandesas

y abrir las vaginas de las osas perezosas

y tomar agua de coco

y vislumbrar el futuro en un bote de basura

la realeza busca en la basura como una favela de Goiania

nada que ver ni hablar

nos quedamos mudos ante la verguenza

de eyacular en nuestras abuelas,

que culpa tienen ellas de que la Bolsa de Valores

sea una farsa y que los campos de trigo 

hagan transacciones cada vez que un idiota

se tira un pedo con presa?

Ya no hay tierra, ni dinero, ni espiritu, ni cigarrillos

ya no hay mafia, ni angeles, ni selvas, ni vaginas ansiosas

solo queda un olor a vino vasco flotando por el aire en las ciudades sin forma ni color

sin forma ni color

permiso, me voy a cagar

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 13:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" , 100 poemas de los mejores
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.