Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada
La tarde está muerta,
lo sé, está muerta
la tarde por la lluvia
faltante de tus
ojos.
El aurora de la
noche pronto
llegará anunciando
la huída del día
ambiguo.
La tarde está muerta,
está muerta, el sol
ya ocultó su brillo
para que pueda brillar
en el otro lado del
mundo y que
pueda brillar más y
más que el otro
día.
-La lluvia pronto llegará-
lo anuncia el aurora de
lo nocturno acento luto.
Se preparan los búhos
para engendrar su
canto nupcial aún
con la noticia de la
lluvia pronta.
Los pájaros duermen
en las copas de los
árboles viejos y
secos.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 16:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.