La rica miel

Francisco 1987

Las mujeres desean a morir tener pene ...

y la fuerza de un hombre...

y su voz

los hombres deseamos sentir la piel de una mujer ...

y sus vaginas ...y sus tetas...y sus cuellos

es un dame que te doy

y si te vi, no me acuerdo

razon nor-oriental frígida de mujer aletargada

y si, los perros no chupan pinga

y los murcielagos no escriben libros

y el mundo caga al hombre

y en la tv esta todo controlado

Satisfy my soul, brick by brick and i know, losing my religion

los viejos temen al Covid-19

y yo temo a mi madre

loca sin bienal de vibora calcañosa

Asi y todo en el Vaticano se lavan potitos

de niños malcriados

y en Arabia flagelan a las damas

por quitame esta paja

en que año estamos?

quiero follar lombrices, saltar de los puentes

sesgar el pasto, recolectar prístida miel

los gobernantes son necios

y los zapatos de los presidentes

y los hemiciclos llenos de estiercol

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2020 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga o pide mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" , 100 de los mejores poemas del mundo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.