Que seas feliz

Kelvin Fabian

Hoy preguntas ¿porque me fui de tu vida, que donde me escondí, que nunca me pudiste encontrar, tantos años sin saber de mi, la falta que te hago cada día, qué pasa no me puedes olvidar?.

¡Es que nunca me fui de tu vida, siempre estuve cuando más necesitaste de mi, siempre estuve hay en esos momentos grises, esos momentos de tristeza y melancolía!.

En segundos te olvidaste que yo existía, hiciste cosas para que me apartara de ti, pero yo seguía hay para ti, hasta que desapareciste de mi, no sé cómo, no se porque, por años me pregunté ¿en qué falle?.

Hoy vuelves a mi vida, que porque me fui de ti, que donde estaba todos estos años, solo recuerda que yo nunca me fui, tú fuiste quien se fue de mi, hoy vuelves solo porque si.

Hoy me dices que lo nuestro debe seguir,  que esté hermoso amor no puede morir, la pasión sigue viva en ti, que ya lograste tus metas y sueños y que sólo volviste por mi.

Ahora yo te digo, Por donde mismo volviste te puedes marchar, yo no necesito más de ti, sigue siendo feliz con tus metas y sueños, que yo soy feliz con quien me dio valor a mi, no te ofendas, sigue dando vueltas y que seas feliz.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2020 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Buena prosa.
    Saludos
    Amalia

    • Kelvin Fabian

      Saludos poeta, muchas gracias, Dios le bendiga!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.