Te he vuelto a pensar
Pero no te he visto
Te he vuelto a escribir
Pero no respondes
No sé nada de ti actualmente
Pero de mi mente
No te has mudado
¿Recuerdas la primera vez que te Vi?
Una sonrisa se fugó de mí
¿Recuerdas cuando la distancia nos negaba un "si"?
Pero luchamos hasta que la distancia no importaba
Tus recuerdos bailan en mi mente
Bailan un Tango que me quiebra
El problema es que te recuerdo siempre
Cuando te miro
Me ignoras
Te recuerdo
Me olvidas
Te alcanzo
Y corres
Directo a la salida
Pero ya no iré detrás de ti
Ya no más
Si quieres volar, ve
Salta y vuela
Pero yo ya no estaré para atraparte cuando te caigas
Te extraño y extrañaré
Pero en algún punto te olvidaré
Y te dolerá
Ver como si pude salir adelante a pesar del cómo me dejaste.
Te deseo lo mejor,
Pero no vuelvas más.
- Autor: Zepodes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2020 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.