Eres rayito de sol
que iluminas mi caminar;
como el ave que trina en el viento
disfrutando su alegría al volar;
Eres rayito de sol
que das calor a mi alma entumecida,
irradias esperanza y alegría
esa que pensaba, estaba perdida;
Eres rayito de sol
un faro que guía mi existir,
ese que ayuda a las naves a la deriva
a encontrar su rumbo y lograr sobrevivir;
Eres rayito de luna
fuente de inspiración muy tierna,
de quienes imploramos con el alma
encontrar en ella... su pareja eterna;
Eres rayito de luna
causal de tantos pensamientos;
rio caudaloso que recorre mis campos
en busca de mares de sentimientos;
Eres rayito de luna
cariño, juventud, alegría y calor;
eso que algunos tanto buscamos y
recorremos la vida en pos del amor;
Eres rayito de sol y... de luna
para este último romántico en flor;
quien te escribe estos versos llenos
de sentimientos, emanados del corazón.
PABLO DURAND...
- Autor: PABLO DURAND (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2010 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2160
Comentarios5
hermoso poema
me gusto
besos=)
Gracias cariño... me siento muy alagado...!!!
CARIÑOS:
PABLO...
simplemente hermoso!!
muy tierno tu pema...
grato es leeerte poeta...
y coentarte..
besos a usted..
kalita
Gracias por sus comentarios... me alegro que les gusten mis versos...
CARIÑOS:
PABLO...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.