**~Hálito Desnudo~**

Zoraya M. Rodríguez

Hálito Desnudo

 



¡Oh, vida mía,

que no hieras a mi piel,

con la realidad de la miel,

que no desnudas aquí un sólo silencio,

es el hálito desnudo,

que termina como empieza,

cuando el susurro de un sólo suspiro,

se atreve a desafiar lo que es el hálito desnudo,

como das se vá,

como llegas y vienes das,

es el hálito desnudo,

oh, sed de mi ser,

que no enredas a mi alma de luz,

cuando la luz es fuerte como el sol,

es el hálito desnudo,

como tan álgido es el aliento,

que das cuando amanece,

y entristece mis deseos,

por verte llegar a mí,

si aquí es la vil ansiedad,

que desparramas como soledad,

sólo llega y dame ese hálito desnudo,

cuando dices, que me amas más…!.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.