Quisiera decir que te amo
pero no puedo
mis labios están sellados
Por tus carantoña
que hacen que sin receso siga
en mi proceso
de idolatrarte
pues me robas hasta el sueño
solo está tu silueta en mi subconciente
mi mente atrapada
En este apresamiento
solo busca el umbral de tenerte
cuál ave sin morada
buscó tu abrigo
agonizante estoy
tengo deliro
desvarío hasta enloquecer
pido tu amor en esta pricion que es tu corazón
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.