PEQUEÑOS BERSOS

Tinguinaki

amigas tienes,
amigas tendras,
pero ninguna
como la que te va a firmar.

fui al mar,
pregunte a los peces,
pero no encontre
la dedicatoria que te mereces.

naranjas, naranjas,
limones, limones,
yo tengo una amiga
que vale millones.

que bonito es subir al sol, mas bonito es bajar al mar,
pero una amiga como tu, no se encuentra en cualquier lugar.

Quién no comprende una mirada,
no comprenderá una larga explicación.

Te kiero komo amiga te kiero komo hermana
pero no te kiero más por que no soy lesbiana

Vi pasar a un angel por el cielo y le pregunte:que es lo mejor de la vida?
y me contesto que era tener una buena amiga

España tiene tres cosas ke no tiene perú
la catedral,la cibeles y una amiga como tú!

recuerdame q te recuerde,
el recuerdo de una amiga
q nunca te olvidara

2 ositos en la nieve no se pueden separar, 2 amigas k se kieren no se pueden olvidar

los sobres mas valiosos
los guardo en un cajon,
pero a mis mejores amigas
las guardo en el corazon

una amiga buscaré una amiga encontraré una amiga ke eres tú y ke nunca olvidaré

Seguiré pensando en ti
aunque no te tenga aqui,
y echare de menos
los abrazos que nunca te dí.

Amigas toda la vida,
amigas hasta la muerte,
pero como la muerte es vida,
amigas eternamente

La amistad es un don
que se consigue con simpatia,
pero una amiga como tu
no se consigue todos
los dias

 

 

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2010 a las 02:04
  • Comentario del autor sobre el poema: UN POCO DE PEQUEÑOS BERSOS PARA RECORDAR Y PARA REIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Luis Rayo

    Tinguinaki, te felicito amiga, está muy original tu poema, en verdad que me hizo reir. Felicidades. Gracias por permitirme ser tu amigo.

    Luis

  • KALITA_007

    Puro amor jijijji me encanto, te felicito, te deseo hermoso dia mi querida amiga, besos y abrazos, nos vemos!!!


    Kalita...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.